他来了请闭眼谢晗薄靳言的关系揭晓_

  他来了请闭眼小伙伴们已经追剧到第几集了呢,看到前期的小伙伴们想必都特别想知道谢晗薄靳言的关系,如果可以提前看大结局就更好了,现在就让琵琶网小编来为小伙伴们带来最新的福利,一起来围观一下吧。

  他来了请闭眼谢晗薄靳言的关系揭晓

  鲜花食人魔谢晗是一个大反派,出生于美国加州,高富帅却心理扭曲,他憎恨女人、渴望家庭,甚至绑架一家人然后作为男主人和他们一起生活,是个极端的偏执狂。曾经制造了鲜花食人魔案,因此和薄靳言交过手。

  在美国时曾追查轰动一时的“鲜花食人魔”案中,薄靳言为了保护人质被谢晗囚禁半年,饱受折磨,他伪装出热爱犯罪的第二人格,获得谢晗信任。此后食人魔谢晗一直坚信薄靳言有第二人格,所以回国继续制造各种犯罪案件,以此引出薄靳言,激发出他的第二人格,可以说完全是出于自己的一种变态的犯罪心理。

他来了请闭眼谢晗薄靳言的关系揭晓 小说下载

  在美国与薄靳言交手后,他深信其第二人格Allen的存在,并将其视为伙伴和精神依托。因此暗中追随薄靳言回到美国。他沉迷并且擅长犯罪,不仅在薄靳言破获的数起案件里留下挑衅讯息,还亲手实施一系列残忍犯罪。他制定了全面的计划,案件的压力、痛失简瑶,以及媒体的压力,妄想逼出薄靳言的双重人格,但他低估了薄靳言的意志和正直,最终反而被薄靳言拉入圈套里,跳楼结束了生命。但至死,他也不曾悔悟,并对自己的变态执念保持坚定。

  以上就是琵琶网小编带来的最新他来了请闭眼谢晗薄靳言的关系揭晓 小说下载,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,想看大结局就点击下载吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注