国民女友新作《New爱相随+》宣布登陆3DS

  KONAMI公司日前宣布,将在3DS平台上推出一款新作《New爱相随+》,发售日期、发售价格尚未确定。

  在本作中,将和现实时间相联动,可和游戏中的“她”进行“交谈”、“约会”、“肌肤相亲”等恋爱活动。在这里,为本系列做人设的“ミノ☆タロー”氏所带来的印象图的一部分也被公开。另外,早周刊fami通杂志里,还公开了本作的关键人物“内田明理”和“ミノ☆タロー”氏的作品。

  《New爱相随+》以修学旅行为主体,社交游戏中第四位国民女友雪乃玲将不会登场,基本沿用前作中的任务,时间及场所,增加新的插图模式,难玩的部分也会改回原来的方式,发售时间预订在寒冷过后,但未变暖之前。

游戏资料:

发行商:   KONAMI
对应机种:  3DS
发售日:   未定
游戏种类:  恋爱
备注:  高级制片人:内田明理,角色设计:ミノ☆タロー。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注