任天堂Switch在美预售火爆 美零售巨头称销售一空

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂Switch在美预售火爆 美零售巨头称销售一空

[乐游网导读]任天堂Switch主机还未正式销售,但是预售已销售一空,美国公司GameStop表示首批Switch已经售罄,想要购买的朋友只能等正式发售咯。

任天堂Switch主机还未正式销售,但是预售已销售一空,美国公司GameStop表示首批Switch已经售罄,想要购买的朋友只能等正式发售咯。

虽然任天堂Switch还没有正式发售,但这款新主机却已经早早火了起来。根据美国零售巨头GameStop的最新消息,目前他们已经卖掉了首批所有任天堂Switch存货,想要预购的美国玩家甚至不得不多耐心等待一会。

GameStop的Switch预购在当地时间13日正式启动,也就是任天堂大量发布Switch及游戏情报之后不久。看起来《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥:奥德赛》等独占作品的魅力还是相当大的,否则也不会成功征服了如此众多的欧美玩家。“首批存货在几天时间内就销售一空也确实说明了玩家们对于这款在游戏乐趣上堪称革命性的主机的兴趣。”GameStop高层Bob Puzon在一份声明中如此说道。

不过虽然首批存货销售一空,GameStop还是可以确保任天堂方面会尽快填补上任何空缺,想必这次预购缺货也不会持续太久。任天堂Switch究竟如何,还是让我们在3月3日它正式发售后再做评价吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注