你用1万部iphone玩过多米诺骨牌吗-

多米诺骨牌大家都玩过吧,你用1万部iphone玩过多米诺骨牌吗 小时后喜欢用麻将排成长长的一列,之后轻轻一推,将所有的麻将推倒的时候十分有成就感。你用1万部iphone玩过多米诺骨牌吗 一般来说都会用一些生活中常用的东西,比如积木,麻将等来玩。但是你想过用1万部iphone来玩多米诺骨牌不?简直是太过分了,这是赤裸裸的炫富嘛!遇到这种事情,我只想说,请送我1部。

iphone

这是一个真实的故事,事情的起因要从小编活捉一只(或不,一群)大土豪说起,从图片中可以看到一堆人邪恶的笑容,并且在计划着什么。没错!就是用1万部iphone来玩多米诺骨牌。但是玩就算了,他们并且还对屏幕进行了设置,推倒的时候还组成了happy holidays(假期快乐)等字样,又豪又有创意(这不就是小编向往的生活么T^T)。

多米诺骨牌

其实全世界都有许多创意的多米诺骨牌玩法,但是用iphone来玩还是小编第一次听到。这不,随着iphone6就要临近发售了,果粉们也都十分兴奋,因此有此壮举也不足为奇,小伙伴不要轻易尝试啊,iphone可是易碎品哦!

iphone多米诺骨牌

更多手机相关趣闻,请关注爱游戏!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注