多阵容自由搭配《新古龙群侠传》开启烧脑回合制时代

       古龙小说正版授权,巨人旗下正版回合制手游《新古龙群侠传》独创三元追击系统、首创侠客合体绝杀玩法,多元的阵营门派交互玩法,告别传统回合制游戏单一的战斗模式,多阵容自由搭配,让玩家间的战斗充满策略性与趣味性,开启烧脑回合制时代!

       百名侠客齐聚,阵型任你选择

       《新古龙群侠传》将古龙56部小说中的经典侠客悉数还原在游戏之中,攻击、防御、辅助三种定位让每位侠客各具特色。玩家每次战斗中可以选择3名侠客与自己并肩作战。不同的侠客搭配,获得尽可能多的连击数量,让每一场战斗擦出一样的火花。

       和传统回合制手游中,参战侠客拥有固定的站位,一场战斗最终变成单纯的通过拼数值取胜,让人乏味。《新古龙群侠传》中的阵型选择也更加多样,类似九宫格的阵型让你随意安排侠客站位。不过,阵型安排也关系着对战的胜败,所以玩家们需要对侠客和阵型多多钻研。上百名侠客齐聚,凭借自己独特的战斗技能、连招配合,一场场精彩的对战即将上演。

       清晰侠客技能 一切皆有可能

       在对战的时候,即使双方战斗力略有悬殊,这也并不意味着战斗力强的一方一定会获胜。《新古龙群侠传》独创三元追击系统,通过侠客自带的追击设定,和侠客阵容搭配触发的连击战斗系统,以及侠客合体一击及杀的独特玩法,都让战斗更具有操作性和策略性。不同侠客搭配,造成更多样化的合体技能。合理安排绝杀时机,影响一场战斗走向胜负。

       不管是侠客的搭配、阵型的选择、还是侠客合体后绝杀时机的选择,都让玩家在体验对抗的过程中,更加烧脑。《新古龙群侠传》不仅是一个简单的回合制手游,更是一个讲究策略的烧脑手游,让回合战斗不再无趣,反倒更加激爽。

更多相关游戏信息请关注:《新古龙群侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注