大师揭秘《我叫MT2》背后的故事

        自从3D手游《我叫MT2》正式上线以来,外界对它的期待和议论就从没停止过。这款被评为6星的S级产品能否超越前作《我叫MT》的用户量神话?如今《我叫MT2》的成绩如何?前不久,卓越游戏的CEO邢山虎参加了GameLook举办的“GameLook开放日”活动,在活动中邢山虎先生用多种数据解释了广大玩家和媒体的疑惑。

大师揭秘《我叫MT2》背后的故事       时间回到2014年10月,《我叫MT2》发布会现场,卓越游戏CEO邢山虎将代表《我叫MT2》合作意向的金钥匙交出去。对于这样的做法,他在“GameLook开放日专场”活动中说道:“如今手机游戏竞争越来越激烈,目前光国内就有1.3万个手游团队,在这样的环境下,谁的产品更吸引用户谁就离成功越近,因此我们决定找一个合作伙伴一起运营,让更多的用户能够看到这款游戏产品。说道用户量,腾讯不但用户数量多而且用户质量也非常高,更可贵的是他们身居高位却保持着危机感。”

       在后续的沟通过程中,腾讯团队的优势也表现得越来越明显,它们对于用户数据的把控力道十足,能一针见血的用数据把问题指出来。从2014年10月到2015年1月,《我叫MT2》单日新进用户200万以上,平均每半小时开一组50000人以上的服务器,并且所有核心运营数据基本上是随时可取的,包括用户付费、用户卡在什么地方。24小时为单位,留存数据全部提供,这一切都源自腾讯在游戏行业内丰富的经验。

       虽然《我叫MT2》在游戏市场火爆异常,但是卓越游戏和腾讯方共同怀揣着更远大的目标——超越前作创造新神话!数据显示,2014年Q2阶段,《我叫MT》的注册玩家就已经突破了7000万大关,再加上当前手游市场产品井喷,超越前作的难度是很困难的。为了更方便的沟通合作,卓越游戏专门派遣了几乎整支《我叫MT2》开发团队前往深圳协助运营。

大师揭秘《我叫MT2》背后的故事

       时间一转眼来到2015年,当邢山虎被问到《我叫MT2》下一步的发展时,他说道:“下一阶段的期望是和腾讯一起为玩家提供更好的服务,之前在《我叫MT2》的发布会说提供了七屏合一,我们希望把吹得牛圆上,公司理念是’说到做到’。我们会尽快推出Wiindows版、端游和页游,让玩家在PC、Xbox、和智能电视上玩《我叫MT2》。”

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注