大皇帝做不起孙坚步兵月卡党推荐攻略

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

作为一个去年9月开服的村服月卡党,基本都是V10以下,现在大部分和平刷军功,战力在33-35万左右,有5-7个金将。

那么你需要两个星期去准备。

准备什么呢,第一是赵云诸葛兵书,如果现在不是脸太差,现在兵书碎片在10个左右,那再有两个星期,能顺利开出赵云兵书,并将兵书升到6级以上。

第二就是在不化神的情况下,尽快从白板做出这批对月卡步兵党最重要的黄盖。

第三是将丹阳的兵书点起来(每日买三次)

黄盖的出现,将对步兵威胁最大的三西凉前排克制住了。

在两个星期后,你除了步兵常规的金色神将,孙策,赵云,甘宁,诸葛,贾诩,甄姬(最好还有徐庶)之外,还有一个金色黄盖(以女娲每日5次试炼,3次紫色押镖加劫镖,一次周游,平日每日100女娲,周日200女娲,每周800女娲,两周加上存货就可以1900女娲升金)一个有英雄兵书的赵云,诸葛。

以下均为进攻阵容分析,防守站位被针对实在没办法。

黄盖攻击力参照我服32W战力步兵的金3甘宁,超过5万

默认孙策不会被夺势啥的,如果第一回合太多夺势保守,这就无法分析了。甄姬建议放弃人系天赋,点几点军纪。诸葛和徐庶适当放弃天系天赋,高夺势,点部分军纪。

分析1,如果对面还是用三西凉于禁郭嘉,你的阵容孙策赵云黄盖甄姬诸葛

第一轮互殴一轮,黄盖对着马超,后面不要放英雄,第二轮孙策大招平均4-6万,黄盖大招出碎盾13万左右,赵云的大招补刀或者秒人(因为对方龟缩流,赵云可能第二回合放不了大),加上甄姬和诸葛的普攻,看脸可以带走对面1-3名前排。

分析2,对面西凉加一或2重骑,配上郭嘉文丑周瑜吕MM这样的后排,你应该上孙策赵云黄盖甄姬徐庶

你的黄盖负责秒杀西凉,重骑只能交给赵云和甄姬,一个高夺势的徐庶争取第二回合放大控制第三回合骑兵反扑。赵云,甄姬,徐庶是不是能如愿出无视防御,灭欲,夺势,这是你能不能赢的关键。

分析3,如果你成功把马超逼到了后排,前面三重骑(一般我们这种战力不会有豪华的三金重骑前排),后排马超配郭嘉、文丑周瑜吕MM任意一个,通常三重骑对面为了打内战,是将才吕布的,你上孙策赵云甄姬徐庶诸葛。成功的关键还是无视防御,灭欲和夺势出的多少,因为对面的后排不会比你的加速徐庶诸葛快,后排第三回合放不出技能,你能在第二回合解决多少前排就是你残局胜利的关键,AOE张辽能不能秒,关羽吕布能不能打残,让技能伤害减少。

如果上面有变态的后排将才马超或者文丑、吕MM啥的,请换上你的甘宁,扯下徐庶或者诸葛。

分析4,以我们这个战力和经济能力和现在王者币的量,在一个月内应该不会碰到紫色以上的大乔,当然如果碰到大乔狂热分子,一直屯着大乔魂,出了三重骑,后排马超,大乔的阵容。

果断上孙策赵云甘宁甄姬徐庶。

后排两个都是有价值的目标,甘宁第二回合秒马超,或者打残大乔都是非常关键的,前排一样赌脸,靠你的赵云和甄姬。

顺便说一句如果不是第一时间弄得话,按照以前冲300送200魂,然后去兑换金券,冲来的金子在跨服团购继续买金券,差不多每日冲300,冲一个星期,2000多块,应该就能有金色以上的孙坚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注