天神也消除 《诸神之战》评测

希腊神话中的天神在史诗中扮演着非常重要的角色,他们各具神力,变幻莫测,并且总是与邪恶作斗争,一刻也停不下来,不过现在,他们却也忙里偷闲玩起了消除游戏。今天波比就要向大家推荐这款名为《诸神之战》的消除游戏,游戏中玩家将与众神一起“消除”邪恶势力,究竟这是款怎样的游戏呢,和波比一起了解一下吧。

诸神之战图标

诸神之战 波比评分
2D画面 休闲娱乐 无需网络 8.1分
希腊神话题材消除类游戏

下载地址:【安卓版】【苹果版】

诸神之战loading

别具一格的消除模式 更为玩家着想

和其他消除类游戏不同,诸神之战对于玩家算是很照顾了,直接标出可消除的方块,让玩家一目了然。并且游戏中加入了邪恶的敌人,我们必须通过消除方块来对他们造成打击,简约的风格加上幻灯片式的人物角色,一定会让你感受到别样的游戏氛围。

诸神之战风格

西方众神齐聚 各路天神供你差遣

天神在神话中一直是高高在上的,但是在这款游戏中我们有幸能够差遣天神来协助我们作战。通过不断地过关斩将,我们能够解锁越来越多的天神,这些天神不仅可以提高我们的战斗力,更能让我们体验到解锁英雄时的成就感,看着手下这一帮神明,是不是很满足呢。

诸神之战天神

丰富多彩的成就系统 造就史诗之旅

赫拉克勒斯完成十二项不可能的任务,造就了一段传奇史诗。而现在,我们也要完成这一壮举!游戏中的成就列表覆盖了很多希腊传说的经典篇章,例如尼米亚猛狮、奥德修斯的的游历等,在你完成这些成就的同时,就仿佛你亲身经历了这一事件,是不是很有趣呢,快来开始你的传奇之旅吧。

诸神之战成就

协力作战 逆转诸神黄昏

我们在游戏中最多可以有三名英雄共同作战,每位英雄都有自己独特的技能,各路天神齐心协力,通过消除方块来消灭黑暗的军队,这一画面仿佛让人联想到了诸神黄昏,不过我们可不想重蹈覆辙,这一次,我们要和众神同心协力,把黑暗视力消灭干净,逆转诸神黄昏的悲伤结局。

诸神之战协作

波比总结:别具一格的神话题材游戏(8.1分)

消除游戏作为一种消遣类的游戏,由于他的快速性和容易获得满足的特性一直深受玩家的喜爱。这款《诸神之战》在继承消除游戏的优秀传统之外,更加入了新鲜的游戏血液,整个游戏的风格取向与宁静,让玩家感到舒心、惬意,希腊神话的题材更让这款游戏多了几分神秘感,波比觉得这款游戏的可玩性还是很高的,喜欢这类游戏的小伙伴不妨来试一下吧。

神奇的编后语:是顾小花呀诸神之战是一款画风简约的消除类游戏,但是和其他消除类游戏不同的是,由于有较为明显的指引,诸神之战的游戏过程显得更为轻松,玩家也更能体验到游戏的乐趣。诸神之战好玩吗,一起来了解一下这款游戏吧。

是顾小花呀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注