2018年3D精品实力大作《狩猎幻想》百变坐骑资料片上线

      作为2018年3D精品实力大作, 《狩猎幻想》 采用Unity3D引擎技术开发,搭配端游级别的游戏画质和场景设计,将引领玩家进入全新魔法世界,在龙与神魔的传奇中尽兴畅游的同时创造新的英雄史诗!游戏更有奇幻剧情,超大野外BOSS、组队竞技等丰富的玩法等众多玩家来挑战! 
      【 如虎添翼 驰骋天下 】
      《狩猎幻想》坐骑即将震撼上线,作为资料片中最重要的部分,即将发布的全新坐骑不仅造型更具美感,其战斗力也不容小觑!

在游戏中,玩家达到一定的等级后即可得到一只专属坐骑,不仅让玩家角色更加威武霸气,还能帮助玩家在游戏中如虎添翼驰骋天下!

拇指玩图片

      【 全新形象 战力升级 】 
      坐骑除了拥有的酷炫外形之外,还有等级、攻击能力、防御能力和生命上限等基础设定。玩家可以通过进阶魂晶对坐骑进行进化,使用坐骑进阶魂晶在进阶过程中有几率产生暴击获得更高的坐骑经验。坐骑进阶魂晶可以通过副本——单人——堕落神殿和每天答题活动获得。兽魂能提高坐骑的攻击能力、防御能力和生命上限等,兽魂可以通过刷野外boss和个人boss获得,boss等级越高,掉落的兽魂等级也越高。每只坐骑的攻击能力、防御能力和生命上限都不同,等级越高,各种能力也越高。

拇指玩图片

      《狩猎幻想》 是由极光互动研发的一款ARPG魔幻类3D手游,在游戏中,玩家不仅可以在龙与神魔的魔法世界中尽兴畅游,还能亲身挑战各种超级boss,更有组队竞技,每日比赛等玩法等玩家来挑战!

狩猎幻想

狩猎幻想

v1.0角色扮演

2018-05-31332.8MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注