COD15“吃鸡”地图曝光 面积几乎等同于一个市区

虽然《使命召唤15:黑色行动4》没有单机战役模式,但却加入了“大逃杀”模式,众多玩家将在1500倍核爆镇的地图中,驾驭海陆空作战装备与其他玩家大乱斗,日前Treyarch曝光了地图面积,144平方英里,约合373平方千米,这个尺寸刚好等同佛山市建成区面积。

预告片>>>

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

据悉,Treyach游戏总监Dan Bunting向Newsweek网站公布了这个情报,如此巨大的尺寸令人惊讶,Dan Bunting说道:“我们以巨大的资源打造了这个模式的开发工具,制作人可以轻松在超级巨大的游戏空间中作图,通过这个144平方英里的游戏空间畅游。”

游民星空

另外,Dan Bunting表示,团队将力保该作达到60帧画质,玩家可以操控《黑色行动》系列角色战斗,比如梅森、伍兹、梅内德斯、《黑色行动》系列丧尸模式角色,还可以操控《黑色行动》系列的海陆空载具、武器作战。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

梅内德斯

游民星空

《使命召唤15》预定8月发布Bete测试,10月12日正式登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注