dnf湮灭boss火圈去除技巧分享

dnf湮灭boss火圈去除技巧分享

时间:2017-05-18 09:26:10  来源:admin  作者:圈圈

dnf湮灭boss火圈怎么去除呢?湮灭boss火圈就是只要携带在攻击boss的时候就会让boss狂暴,而boss狂暴了咱们就不好瘦了啊,所以就要去除。

在去除火圈这个问题上大家想必都非常急迫,就算是奶去火圈在不是很有把握的。能成功去除火圈的当然有些职业也是可以做到的。

下图奶爸刚刚吃到火圈,注意左下方buff栏,此时还没有加速buff。

落地后出现加速buff,实际上这个buff就是攻击boss发生狂暴的原因。有人已经测试过,萝莉的稻草人也会导致boss狂暴,也证实了这一点。

解决方法就是出现加速buff的时候吃一个世界仪,就会清楚你所有的buff,火圈就能消失了,在boss破防之前补充buff,就能攻击boss了,这里要注意掉落的岩浆。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注