DOTA2遗忘法师攻略分析 推塔能手团战输出小霸王

DOTA2遗忘法师一直是小编十分钟爱的一个法师,超高的推进能力,以及很强的续航能力,不过这个英雄玩起来是十分容易被针对的,这点小编不可否认,这个英雄在玩的时候是十分看阵型的。有良好的阵型才能发挥出他的实力,甚至没有合适他的阵型配置,骨法只会是团队的累赘。下面我来给大家讲讲小编给这个英雄技能的理解。

骨法这个英雄缺乏生存能力是他最大的问题。对于一个小短腿来说,能活下去才能有输出。所以通常路人局中很难有作为。

幽冥爆轰

这个技能是骨法的主力输出技能,范围很大,伤害也十分高。清兵和团战打输出都十分优秀。一般都是全部学满。

衰老

这个是骨法的灵魂技能,用于保命和留人都十分给力。骨法玩得精髓不精髓就必须看这个技能在团战中用得够不够好了。他对很多高爆发的物理英雄也是很有克制的,比如拍拍熊。

幽冥守卫

幽冥守卫可以说是DOTA2里面独一无二的技能了,对敌方英雄施法技能的魔法进行反馈制造伤害。如果对方有高爆发的法师群,这个技能的效果将被扩大至最大。

生命汲取

骨法的最关键技能,出了神帐之后骨法的大招足以抗衡大多数单挑能力强悍的法师。这就是DOTA2里面恶心大招之一,吸血大招。而且吸血的力度之强是难以想象的。很多情况下认为能击杀骨法时。硬生生能把地方吸血死。自己而不死。

英雄解析:

骨法这个英雄爆发强劲,推塔能力,清兵能力都十分强。配合很多高爆发法师都是十分见效果的。

英雄克制;

没有位移,团战十分容易死。很需要操作。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注