DSiware免费游戏下载 神游给力

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → DSiware免费游戏下载 神游给力

[乐游网导读]话说在前面,有免费的游戏下载固然是激动,虽然看到很多人评论说“神游出了一款低龄向的游戏”,可仔细看了看,这是免费的啊!而且虽然是低龄向的,但完全符合亲子互动的标准,是一款结合格林童话的拼图游戏——有孩子的大龄玩家,或者有弟弟妹妹、侄子侄女、外甥外女的玩家别客气,去哄孩子玩吧,顺便支持一下国产原创。

 

  话说在前面,有免费的游戏下载固然是激动,虽然看到很多人评论说“神游出了一款低龄向的游戏”,可仔细看了看,这是免费的啊!而且虽然是低龄向的,但完全符合亲子互动的标准,是一款结合格林童话的拼图游戏——有孩子的大龄玩家,或者有弟弟妹妹、侄子侄女、外甥外女的玩家别客气,去哄孩子玩吧,顺便支持一下国产原创。

 

  游戏名称:小海兔的故事

  游戏人数:1人

  iQue DSi点数:0(免费)

  提供下载日期:2011年7月21日

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注