LOL(英雄联盟)烈焰之炬怎么样-适合的英雄

【导读】随着新版本的到来,LOL(英雄联盟)烈焰之炬怎么样 一件新装备也出现在我们的视野中,一些打野英雄的出装首选,烈焰之炬。LOL(英雄联盟)烈焰之炬怎么样

烈焰之炬

它终于来啦!在上个版本中,我们说过,想要引入一件新的打野装,来让打野装备池变得“圆满”。【烈焰之炬】是件能让打野英雄在野区发育到后期的装备,但代价是它在中前期没什么威力。

变形:一旦瑞格之灯击杀了25个大型野怪,就会升级为烈焰之炬

攻击力:+15

攻击速度:+35%

唯一被动——割裂:普通攻击造成100伤害(在攻击英雄时减少67%)并治疗自身10生命值。每次击杀、助攻和大型野怪击杀,都会使这个效果的伤害+3,治疗效果+1。

唯一被动:击杀野怪获得的赏金提升30%

唯一主动:放置一个隐形的守卫,来监视一个区域,持续180秒(冷却时间:180秒)

功能:守卫的放置距离有显著的提升

烈焰之炬的优点:

清野速度快

中后期作战能力强

平砍攻击占比高

拥有自身攻击/攻速增益

拥有突进或位移技能,有一定机动性

一定的反控制能力

以这样的标准比对,一部分英雄就走进了我们的视野,他们有:

剑圣、蛮王、武器大师、赵信、梦魇、龙女、乌迪尔、老鼠、剑魔、奥拉夫、小丑、剑姬、狗熊

剑圣:剑圣的强大属于机制上的强大,刷新技能的机制,平砍减少Q技能CD,击杀和助攻减少所有技能CD。此外,阿尔法突袭能够躲避技能使得剑圣的上限被无限提高,W技能的大幅免伤和大招免疫减速都是关键

赵信:信爷同样拥有刷新技能机制,而且前期gank效果也很好。但是相对来说,赵信清野速度比较慢,因此对于gank和刷野节奏的安排非常重要

梦魇:梦魇是名副其实的发育型打野,他的优势是对后排威胁巨大。等级对于梦魇来说至关重要,1级大招的范围和CD简直抠脚,3级大招就不一样了,满减CD下只有60秒CD,威力惊人。梦魇的清野速度其实很快,但它实在太需要发育了,甚至要毫不客气地去抢占线上资源。

武器大师:武器大师能够放大烈焰之炬的威力,有短CD位移,穿墙能力,发育起来后确实无敌,这都是他的优势所在。不过这个版本一来武器大师很适合上单位,打线上能带传送更适合分推,二来他前期清野和gank消耗还是有点大,所以不一定非要用来打野

蛮王:这个版本蛮王打野不可小视,有待开发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注