LOL7.15版本强势回归的3个英雄 通过他们可以好好的上一波分了

  英雄联盟7.15版本即将到来,最受关注的不仅有新英雄铠影,还有三位得到了强有力的加强,这次的加强无疑让他们重新回归召唤师峡谷的王者之列,也成为召唤师们的不二之选,到底是哪三位英雄呢?一起随一游网小编来看看吧。

  1.阿卡丽

  

  从目前的情况来看,阿卡丽可能会是版本的受益者,随着上单远程英雄杰斯和凯南纷纷陨落,阿卡丽的天敌大幅削减,而且现在食肉性打野英雄在7.15版本进一步削弱,食草性打野英雄对于阿卡丽来说威胁更小了,她可以利用W和R技能轻松逃跑。在测试服中,阿卡丽最大的改变是W技能冷却时间每级降低2秒,她可以更频繁地使用这个神技了。在这个真眼无法克制阿卡丽的版本,W技能的加强无论是单挑或者团战有更多发挥空间。在今年的LCK夏季赛中,JAG战队上单选手就拿出了阿卡丽,吊打了菲奥娜和克烈这两个版本强势英雄,还取得了五杀摧毁了目前韩国排名第一的SSG战队。打野位置回归坦克英雄,也要求上单位置补充更高的输出,阿卡丽就是一个不错的选择,有海克斯科技枪刃后基本可以单杀任何一个上单英雄。

  2.娜美

  

  自从璐璐、卡尔玛、婕拉和玛尔扎哈被削弱后,下路回归了坦克辅助的版本,事实上娜美是远程消耗英雄唯一的幸存者。虽然在目前夏季赛中,娜美登场机会不算高,在北美只用了三把。但这次核心控制手段Q技能冷却时间下降2秒,对线的压力更大了,团战中也能造成更强的输出。鉴于Wolf和Meiko这些顶尖辅助选手都非常喜欢娜美,即使是现在的7.14版本,娜美也是韩服登场率第八的辅助英雄,高达8.15%。在7.15版本锤石进一步削弱后,娜美有可能回归辅助一姐的位置,这是一个为比赛而生的对线英雄。尤其现在辅助装备如此之强,娜美可以无论走救赎+鸟盾路线,或者炽热香炉+骑士之誓,都能够让己方团战中占据先机。毕竟娜美是一个开团和反手能力都很强的英雄,线上更是吊打阿利斯塔和布隆这种近战英雄,对于这个普攻ADC流行的版本,娜美有很好的契合性。

  3.蒙多

  

  蒙多是7.15版本中小幅改动最大的英雄,他的W技能变成了无消耗,但W技能调整会对自身造成魔法伤害,可以说蒙多将自虐狂的特点贯彻到底了。但蒙多E技能也新增了一个效果,他每当承受魔法伤害时就会获得额外魔抗加成,最高的时候可以堆叠到30%。这意味着蒙多会变成一个法师杀手的英雄,尤其现在坦克打野英雄瑟庄妮、扎克、古格拉斯都是魔法伤害为主,蒙多在面对多AP阵容时变得更强了,会是一个优先级极高的选择。在今年春季赛中,世界级上单选手Marin就多次选择了蒙多,发挥了其分推的优点,在这次加强团战承受能力和输出手段后,蒙多出了骑士之誓和狂徒铠甲基本很难被击杀,尤其这个版本还有自适应盔甲这件对抗法师阵容的神器。至于蒙多,一向对阵AD阵容都表现很好,日炎兰顿走起,这个版本反甲还有重伤和减攻速效果,蒙多是真的想去哪里就去哪里了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注