LOL史上最好的模式:死兆星模式

  死兆星目前已经在外服上线一天,受到了很多玩家的追捧,被认为是“THE BEST LEAGUE MODE EVER(至今为止最好的LOL模式)”,在这个快节奏的模式中,所有玩家都不能使用召唤师技能也不能购买装备,但装备栏则是被以下几个无法使用的光环属性装备取代。

lol死兆星模式玩法前瞻 死兆星发条螳螂新皮肤曝光

  星界枷锁

  被动—星界枷锁:【Q死亡判决】会拖得更远(基于目标已损失的生命值),并且能被死兆星引燃,以造成更多伤害。“一个更加辉煌的黎明在等待。”

  奇点灯笼

  被动—奇点灯笼:【W魂引之灯】会自动救援被限制的友军。不过,它不再提供护盾。“群星在呼唤我。”

  暗物质镰刀

  被动—暗物质镰刀:【E厄运钟摆】的攻击特效被动将更快地充能伤害。【E厄运钟摆】会将敌人抛得更远(基于已损失的生命值)。“如果你想从头构造一个奇点,你必须首先摧毁掉宇宙。”

  群星斗篷

  被动—星球之魂:在生成后,锤石会免疫伤害,无法被选取,不能施放技能并且可以在开放空间中穿行。这个效果会在踏上稳固地面后失去。被【W魂引之灯】救下或将【Q死亡判决】用在三个引力锚点之一上,会短暂让你进入这个免疫伤害的状态并打破你身上的敌方枷锁。

  死兆星魔印

  被动—星球之忠诚:锤石无法直接击杀单位——它们的灵魂、经验以及金币都属于死兆星。拖拽或推动一名敌人到死兆星之中,将会把该敌人瞬间摧毁,并为你的队伍积累点数(+5,若是深渊迅捷蟹则+1)。赢得一回合的胜利需要100点数,并且最终的若干点数必须由击杀一次英雄来提供。

  引力靴

  被动—质量转换:锤石的生命值代表着敌人会把他拖行或抛出的距离。生命值越低,他就会被抛得越远。

  被动—端点星居民:深渊迅捷蟹会周期性地出现,并且将在被攻击时朝着死兆星疾奔。引力干扰将暂时吸引大量深渊迅捷蟹。

  国服预计会在下周更新7.9版本,届时死兆星奇点模式将会正式上线,连续开放两周。每把约10分钟的时长比起极地大乱斗模式还要快,非常适合悠闲玩家打发时间。

  LOL新种族英雄亮相 猴哥不是齐天大圣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注