LOL开发者:将重做所有英雄原画 以匹配英雄更新

【52pk 1月27日消息】LOL团队的美术主管近日发布了一篇开发者博客,透露团队的最新计划:将重做所有的英雄原画!以下为博客原文:

LOL开发者博客:将重做所有英雄原画

大家好,我是HUGEnFAST,也是英雄更新团队的美术主管和原画美术师。

很长一段时间以来,我们一直在考虑老版本原画的问题。具体而言,就是那些之前更新过的英雄的皮肤原画。可能你们也知道,大部分英雄更新时并没有同步进行全面的原画重做,所以某些原画可能已经过时,或者无法表现出英雄在游戏中的样子,因而也就导致了问题的出现。

好在,现在我们有一个简单的解决的办法了:重做所有原画,全部重做。

一句话总结:这个原画更新的工作范围也包括了以后所有的英雄更新,我们还会对之前更新过的英雄进行相同的处理,使其合乎标准使其符合标准。

———-

解决方法看似简单,但又问题重重

我们最初开始更新英雄时,其实并没有足够的资源来保证每次更新都能提供全面的原画更新。《英雄联盟》游戏有大量的美术需求,我们不可能去组织一个全是插画师的团队,然后再把他们隔离几个月来专门进行旧的原画工作。如果每次英雄更新都必须要更新原画,那么由于缺少插画师的缘故,这点反而会限制很多游戏内容的更新。

LOL开发者博客:将重做所有英雄原画

也就是说,过去英雄更新的过程一直让人觉得缺少了皮肤原画更新的部分。特别是在英雄进行了大幅重做,外观几乎完全大变样时,这种感觉尤为突出。而现在,我们拥有了足够的资源,因此也就准备开始填补这些空缺。每次一个英雄,逐步进行这项工作。

LOL开发者博客:将重做所有英雄原画

伴随着视觉外观和游戏性的更新,波比也成为第一个获得完整原画更新的英雄。在上周发布的更新的慎,也获得了相同的待遇。除了他的神奇忍者剑和炫酷的洞洞鞋之外,全新或更新的原画也随他一起来到召唤师峡谷。这就是我们的新常态,从现在开始,每次英雄更新都会伴随着原画更新。

LOL开发者博客:将重做所有英雄原画

注:并非所有的原画都需要大改。有些慎的原画只是做了简单更新和修缮,以便能更准确反映出视觉外观的修改,而有些原画则完全是重新创作。我们当然不是为了改造而改造,我们的目标是为了让旧的原画能够更贴近游戏内的角色,更贴近《英雄联盟》当前的整体美术风格。

关于之前的更新

除了在新的英雄更新中加入重制及更新的原画外,我们也会对之前已经重制的英雄都进行相关重做工作,确保他们也能获得应有的关注。完成所有这些工作将会需要一段时间(因为更新英雄和皮肤的数量非常之大),但我们仍希望每年都可以推出一些更新的原画内容,此外已经有一部分工作正在进行之中。

LOL开发者博客:将重做所有英雄原画

我们会在适当的时候更新最新的消息,逐步来完成游戏中积压的大量原画更新工作。

LOL开发者博客:将重做所有英雄原画

时,希望玩家们能够喜欢波比和慎的全新原画。我们也非常高兴,能把这项工作全面推开。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注