做最有种的男人!《射雕英雄传3D》今日二测开启

续射雕前缘,写英雄今生! 完美世界金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》今日正式开启安卓第二轮测试,半个多月的漫长等待,想必各位射友的手机早已饥渴难耐~本次测试,研发团队在玩法,交互,系统上的优化调整将为你带来更加畅爽的游戏体验,酷炫连击,震撼全屏,还是这片熟悉的江湖,给你崭新的感觉!

射雕英雄传3D

江湖 就是恩与怨

本次测试,《射雕英雄传3D》手游为玩家带来全新的射雕恩仇录玩法,除了能在其中挑战不同的原著人物BOSS,天、地、人属性克制在玩法中将得到更多的体现,例如使用不推荐的侠客进行战斗,敌人将处于免伤状态,并伴有“吸收”字样提示,与此同时,BOSS的AI系统更加智能化,极大地增加了玩家的操作乐趣以及玩法的策略性。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

江湖 就是侠与义

《射雕英雄传3D》手游勇闯天牢,是展现你侠义之心的地方,本次测试中,勇闯天牢每层将增加不同的敌人,会考验玩家生存、输出以及防守的各项能力,依据敌人的属性偏向不同,每层的完成条件也会随之变化,当然,在奖励方面,天牢星数宝箱中为各位玩家增加了各种惊喜奖励,数量、种类更多。

射雕英雄传3D

射雕英雄传3D

江湖 就是情与人

有人的地方,才有江湖,而有情的地方,才会有人,在《射雕英雄传3D》手游,帮派便是这有情,有人之地。全新帮派系统下,游戏将带给玩家更加快捷的交互体验,帮主可以通过帮派邮箱发送群体邮件,号令群侠,帮派成员则可以查看帮友的英雄培养信息,玩家间的交流更加方便。

作为帮派系统下重要玩法之一,守卫开封在本次测试也进行了相应的优化修改,一周7天每天都能进行组队战斗,并且BOSS的打法、难度都会有所变化,此外,有了跨服机制的加入,即便是来自不同服务器的小伙伴,也能一起战斗,同仇敌忾!

今日二测震撼开启,进入“射雕”世界,做最有种的男人!

更多攻略资讯请关注>>>4399射雕英雄传3D<<<

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注