刀塔来了新英雄蓝猫参上 电光火石

DotA中有这样一位英雄,他可以全地图游走、无死角切入,更能在完成击杀后事了拂衣去、深藏功与名……这就是以风骚动天下的著名英雄风暴之灵,俗称“蓝猫”!他将挟风雷之势,在《刀塔来了》中强势登场!作为完美复刻DotA的首款3D战斗卡牌手游,蓝猫在《刀塔来了》中的表现非常令人期待,小编也从官方那儿挖到了萌萌哒蓝猫壁纸及一些关于蓝猫的秘密,接下来就让大家先睹为快!

风雷之威 《刀塔来了》蓝猫令人期待

个人非常喜欢蓝猫这个英雄,看着高手大神一次又一次完成极限反杀甚至多杀,或者是完美切入极限逃生,简直令人心醉。现在蓝猫一曝光,意味着大家马上就可以在手机上一展身手,体验蓝猫的飘逸操作了!更令人欣喜的是,小编从官方获悉,蓝猫的的操作将会给大家不输于经典DotA的快感,这意味着我们完全有理由期待蓝猫那些飘逸的技能:

残影——用电的能量创造出自己的残影。残影会向靠近的敌方单位释放出电能,对其造成范围伤害。这是蓝猫的地标AOE技能,加上被动,收割小兵轻松愉快。

电子涡流——聚集闪电的能量,创造出涡流,将一个敌人牵引过来。这是控制技能,末了还可以接上一记带有被动效果的攻击,延长一点控制时间。

超负荷——被动技,施放任何技能,在下次攻击时将释放出电能冲击,对范围内的敌方造成额外的伤害,并短时间内大量降低其移速和攻速。范围伤害+软性控制,蓝猫的输出+放风筝大多第一靠它。

球形闪电——化身闪电,向前方快速闪移,对路径上的敌方单位大量造成伤害。可以穿越全地图,飘逸蓝猫的核心技能!难道在拥有大招以后,蓝猫在游戏中直接以闪电模式前进?非常期待这个技能在《刀塔来了》当中的表现!

相关阅读:

刀塔来了影魔怎么样 影魔刷图人手必备

刀塔来了英雄进阶攻略 进阶提升战力

精彩攻略内容,4399小编推荐:
刀塔来了哪个角色好 初始选择推荐 刀塔来了燃烧的远征 刀塔来了微信礼包怎么得
夺宝奇兵玩法 刀塔来了神秘商店介绍 刀塔来了怎么换英雄 阵容替换
查看更多刀塔来了攻略>>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注